Montag, 21. April 2008

Hackfleischtorte

Hier das Rezept für die Hackfleischtorte.
Obwohl das wahrscheinlich soooo einfach ist, das es jeder schon mal ausprobiert hat.

Zutaten:

600gr gemischtes Hackfleisch
2 eingeweichte Brötchen
2 Eier
etwas glatte Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprika

2 Tomaten
100g frische Champignons - wobei ich gefrorene nahm und das etwas mehr
1 Zwiebel
2 Scheiben Tilister Käse - ich nahm Edamer, der verlief besser
2 Scheiben Speck - nahm ich auch mehr
2 kleine Paprikaschoten
Schnittlauch


Aus dem Hackfleisch, den Eiern und den eingeweichten, ausgepreßten Brötchen einen Teig arbeiten. Die Petersilie nicht vergessen.
Würzen mit Salz Pfeffer und Paprika

Die Masse in eine mit Öl ausgefettete Springform geben.
Danach abwechselnd belegen:
in Ringe geschnittene Zwiebeln
in Scheiben geschn. Tomaten
dann die Pilze und gewürfelte Paprika
schließlich den Käse und den Speck

Ab in den Backofen für eine halbe Stunde bei ca. 160 Grad Umluft

vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Guten Appetit











Et Voilà - das Ergebnis - sieht das nicht lecker aus? Und es schmeckt auch so.








1 Kommentar:

Heidi hat gesagt…

jaaaaaaaaa sind legger aus!!
Wird nachgemacht!!
hm ich krieg schon Appetit!!!

LG Heidi